الاخبار السياسية

مصدر: البارزاني رفض استقبال الجبوري خلال زيارته الأخيرة للاقليم

كشف مصدر نيابي كردي، الاثنين، عن رفض رئيس اقليم كردستان مسعود البارزاني استقبال رئيس مجلس النواب سليم الجبوري خلال زيارته الى الاقليم، مبينا ان البارزاني اخبر الجبوري بالتعجيل في انهاء زيارته الى السليمانية والعودة الى بغداد.

 وقال المصدر في تصريح صحفي ، إن “البارزاني رفض الاتصال او استقبال سليم الجبوري في اربيل”، مبينا ان “زيارة الجبوري كانت فقط الى السليمانية ولم يحصل على اية نتائج مثمرة بشان دعمه للبقاء في منصبه”.

واضاف المصدر أن “البارزاني اخبر الجبوري عبر مكتبه بضرورة التعجيل بانهاء زيارته ولقاءاته مع بعض القيادات الكردية في السليمانية والعودة الى بغداد”، مشيرا الى أن “البارزاني يرفض عودة الكرد الى جلسات مجلس النواب التي يديرها الجبوري”.

وكان رئيس مجلس النواب سليم الجبوري قد زار في وقت سابق السليمانية للقاء اعضاء الاتحاد الوطني الكردستاني وحركة التغيير لاقناعهم بالعودة الى بغداد وحضور جلسات مجلس النواب.

رئيس مجلس النواب العراقي سليم الجبوري

إغلاق