أخبارالأقتصادية

كهرباء ميسان تضع خطة استباقية لتفادي الاختناقات الحاصلة في الشبكة .

NB-143402-635752381966638188

أعلنت مديرية توزيع كهرباء ميسان عن الانتهاء من وضع خطة لحل الاختناقات الحاصلة في الشبكة الكهربائية من حيث المحطات الثانوية .
وقال مدير الدائرة فالح هادي في تصريح خص به اذاعة الامل:”ان فريق عمل وضع خطة لتجنب الاختناقات الحاصلة في الشبكة من حيث المحطات الثانوية مع قرب حلول فصل الصيف للمناطق السكنية ذات الكثافة السكانية العالية والاستهلاك الكبير التي تؤدي إلى رفع ألأحمال بشكل كبير .
من جهته اعلن مجلس محافظة ميسان عن تجهيز الدور الواطئة الكلفة التي وزعتها الحكومة المحلية في وقت سابق على الفقراء بالتيار الكهربائي .
وقال المتحدث الرسمي باسم المجلس عامر نصر الله لاذاعة الامل ” ان الدور التي وزعتها الحكومة المحلية على الفقراء هي معدومة الخدمات بسبب الازمة المالية ، مبيناً ” ان لجنة الطاقة في المجلس وبالتعاون مع قائمقام مدينة العمارة عملت على تجهيز تلك الدور بالتيار الكهربائي ، لافتاً ” الى ان العمل جاري بربط التيار الكهربائي وسيتم الانتهاء منه مطلع الاسبوع المقبل .

زر الذهاب إلى الأعلى