الأمنية

العبيدي: الغاية الأساسية من المعارك ضد الإرهاب هي إنقاذ الأبرياء

قال وزير الدفاع خالد العبيدي، السبت، ان الغاية الأساسية من هذه المعارك التي تخوضها القوات المسلحة هي إنقاذ المواطنين الأبرياء من الإرهاب والمحافظة على أرواحهم وممتلكاتهم.

وذكر بيان لوزارة الدفاع ، ان “وزير الدفاع تفقد اليوم السبت قيادة عمليات الانبار وفرقة المشاة الثامنة يرافقه رئيس أركان الجيش ومعاوناه للعمليات والميرة وقائدا القوات البرية وطيران الجيش، وأطلع الوزير على طبيعة العمليات العسكرية ومجرياتها واشرف على معارك تحرير مناطق الفلاحات والصبيحات”.

وأشاد الوزير بـ”المعنويات العالية التي يتمتع بها المقاتلون الأبطال والتقدم السريع الذي تسبب في دحر تنظيمات داعش الإرهابية التي انهارت حال وصول الجيش العراقي إلى هذه المناطق”.

واكد أن “الغاية الأساسية من هذه المعارك هي إنقاذ المواطنين الأبرياء من الإرهاب والمحافظة على أرواحهم وممتلكاتهم في الوقت الذي أظهر أبناء الجيش العراقي الصورة الحضارية والإنسانية في التعامل مع النازحين من المناطق التي تشهد عمليات عسكرية”.

خالد-العبيدي-2

زر الذهاب إلى الأعلى