أعتبر رئيس مجلس النواب سليم الجبوري أن تحرير الفلوجة نقطة فاصلة وبداية الانكسار التام لعصابات داعش الإجرامية.
وقال الجبوري في بيان صحفي ، “تلقينا, اليوم, بشرى الانتصارات لقواتنا المسلحة البطلة والتي تكللت برفع علم العراق فوق المجمع الحكومي والقائمّقامية في الفلوجة،” مشيرا إلى أن “تحرير الفلوجة اليوم نقطة فاصلة وبداية الانكسار التام لعصابات داعش وعيوننا ترنو الى نينوى وننتظر بشائر النصر الناجز”.
واعرب رئيس البرلمان عن “شكره وفخره الكبير بهذه الانتصارات،” مؤكدا أن “التحرير والانتصار يكملان طعمها بإغاثة من نزح فلا نزيد معاناته وعلينا تسخير كافة امكانيات الدولة لذلك”.
وحررت القوات الأمنية, اليوم الجمعة, مبنى المجمع الحكومي الذي يضم قائممقامية ومركز شرطة الفلوجة ودوائر اخرى في المدينة, ورفع العلم العراقي فوقها .